谢谢妈妈的爱作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈。我从来没给您写过信。而且我有好多的话想对您说。
有一次。那时满天乌云下起了大雨,肯定只带了一把伞,该怎么办呢?我心想我要做一个孝顺的孩子,还是把钱给妈妈吧,可我想说给妈妈的时候,妈妈就说把伞给你吧,你年纪还小。我说:不行,还是给您吧。妈妈微笑着说你还小呢,我是大人您一下也不会生病的。就这样,到了第二天妈妈生病了,我心里感到非常感动。
当时不会做作业,是你在旁边认认真真给我讲解题目,可我一心只想知道答案,没听妈妈说什么,最后您生气了说:既然你不会做题,那你应该认真听,不该去玩儿。说完我立马跟你说了声对不起,继续听您的讲解,认真做作业。
亲爱的妈妈,我爱您!是您养大了我,我以后会好好报答您。您还教会了我写字,让我的学习每天一点一点的进步。