我爱大自然的小学作文200字
现在已经是阳春三月了,不仅我们生活的地方是一派欣欣向荣的景象,大自然更是如此,当春天来临的时候,整个静止的大自然就开始活跃起来,开始了一年新的运转。
春天,我喜欢游逛于山林田埂,看着那树上嫩生的芽儿,忍不住凑过去闻一闻——清新便油然而生。闭上眼,聆听那远近的鸟语,那淙淙的溪流。坐下来,深呼吸,一阵清爽洋溢在心灵。站起来,狂奔一阵,用尽全力大喊几声,就像嫩芽突破表皮,花瓣胀破骨朵。
这就是大自然的春天,也是我的春天,我已然成为春天的一根小草,跟着万物享受春天。