我爱大自然的小学作文200字
春回大地,万物复苏。今天我们全家一起去野外郊游。那里的花很美很美,百花争艳。有黄色的,有白色的,有粉色的,还有小紫花,漂亮极了。
我们来到一片野地里,我看见一只只小蝴蝶,在花丛中飞来飞去,他们在高兴的跳舞呢吧?我还看见有几只黄牛在草地上吃草。小牛紧紧的跟随着牛妈妈,也忙着低头吃草,时不时的还会摇晃着牛尾巴,来赶走身上的蚊虫。我赶忙拿出相机,跑前跑后的给它们照相。有小牛回头找妈妈的,有妈妈低头吃草的,还有甩尾巴哞哞叫的。照完了相,我又拿出自己带的网兜去花丛中扑蝴蝶。
大自然真美啊!就像一幅画!