“雨是自然的心曲,听雨的感觉真好;雪是大地的新衣,赏雪的感觉真好,小草的萌发,小鸟的呢喃,小鱼的游动,都是生命的跃动,亲近自然,与自然融为一体的感觉真好;胜利时分享,跌倒时扶助,都是友情的体现,感受友情的温馨真好总之在许多的“真好”中我最喜欢的就是‘父母爱’。
在一个星期天妈妈去上班只留下我一个人在家玩。还未到中午我这不争气的肚子就咕咕乱叫起来,于是我把早上的稀饭加热后大口大口地吃了起来,吃完后又渴了,我又喝了点凉水。过了一会我玩的累了,全身都出汗了,Then我买了四个冰淇淋吃了起来,吃完后我就乐滋滋的睡了起来。我还未睡着肚子就开始怒吼——肚子痛。于是我拖着缓慢的脚步去给我的救命着——妈妈去打电话,打完后又心想:完了。妈妈去上班至少也要两个小时。可是还未到二十分钟妈妈就火速的回来了。这令我颇感意外。妈妈一回来就把我抱上车,开着车急急忙忙的去了医院,之后就给我挂上了吊瓶去了个病房让我睡在床上等着吊瓶挂完。在医院过一小时犹如过了一年,好不容易熬到下午了我着肚子又开始“敲鼓”了,妈妈的肚子也随之“敲锣”。于是妈妈赶快给我买了点吃的,一看见那美味佳肴我就像馋猫那样大口大口的吃开来可我又想:“妈妈那么辛苦给妈妈吃一点吧!。”吃一点后给了妈妈。可是妈妈死活不吃然后我说;“妈妈我饱了你吃吧!”妈妈这才肯吃一点可是妈妈还是把大多部分的food给我留下了……。
母亲的唠叨,父亲的斥责,都是亲情的洋溢,在此我要大声说:“父母对我们的爱真好!