“世界的父亲和母亲”每个父母都想要自己的孩子,能够学习和成长一份好工作。我父母也不例外。
对我来说,我的父亲很麻烦。整整一天,忙里忙外,中午我得抓紧时间做饭。然后,妈妈没有工作,在家看着我,我的父亲就轻松多了!妈妈累,天天在家,做饭,洗衣,打扫。虽然有时争吵和打我的母亲,但我的心脏还是很感激母亲。他说,非常感谢我的母亲给了我生命;说一下,感谢我的母亲做饭,洗衣服,打扫。一些琐碎的事情。
爸爸上班,妈妈照顾好家。我呢?去上学。
什么都别做,好好学习。我想报答我的父母。我认为感恩就是学习。
我的家庭不穷,但也不富裕。我父母对我上学很节俭。我为什么不努力学习呢?所以?我必须努力学习。如果我不学习怎么办?
家长希望自己的孩子去做我们应该明白,不,我们必须了解。对我们来说,父母,但过度劳累。只要我们所做的一切,每一个字,让他们快乐,父母会觉得很欣慰。