爱的精灵—谁来当队长作文
应该我来当队长,我知识渊博,这才能好好的指挥大家,你们行吗?”灵异说。什么吗,我会做可口的饭菜,你会吗,难道你让大家天天饿肚子啊?”欣玲争着说。“我当”“我当”正在大家吵得不可开交的时候,一道刺眼的金光闪过。大家连用手挡住眼睛。慢慢的光线弱了,大家慢慢睁开眼睛。一位高大的少年精灵站在他们面前。请问阂伊在哪?”少年精灵一脸微笑。蓝沁,你来了。”阂伊不知何时出现在大家后面。“欣玲凑到阂伊耳边问:他是谁啊?我怎么没见过他?”
他是蓝族少主,可能还是我们的队长。”阂伊略有遗憾的说。(可能他也想当队长吧)灵异不服气的说:“凭什么,有本事比比。”、“比什么,奉陪到底。”蓝沁一副势在必得的样子。就比谁知道的知识多!”蓝沁微微一笑,点了点头。现在我出题,然后你们俩抢答,谁答得快,答得准,谁赢。五局三胜”阂伊说。“爱勒嗒伊星球是谁创造的?”“赫连王”两精灵同时回答。那么爱勒嗒伊星球是经过了多少克里(年)才变得如此富足的?“1190年”蓝沁回答。“正确”灵异气的直咬牙,想着:蓝沁你别得意,倒时候让你输得痛快。“史上最伟大的发明家是谁?”“阂伊......”灵异说。
“你少拍我马屁,我还没成名呢!”“我是想说,你能不能换一种题型的”“额.........你早说嘛。”“讨论什么呢,这么激烈啊?”从远处走来一位年老的精灵。“何长老好!”大家异口同声的说。“我们正在选队长呢!”欣玲说。“阂伊不是说好了,蓝沁是你们队长吗?”“那个........”“长老我不服气,凭什么他当队长啊!”灵异说。何长老说:“蓝沁从小就接受特殊训练,他比你们有经验。好了,灵异你就别争了,队长有那么重要吗?你们应该齐心协力共同开创爱勒嗒伊星球的未来啊!”“知道了。”灵异一脸的不情愿,可也没办法。