爱画画的我作文
大家好,我是个活泼开朗的小女孩。我爱好广泛,跳拉丁舞、唱歌、游泳……不过最令我自豪的还是我的画画水平。你们知道吗?我的画画水平可是班里面数一数二的哦!
在我很小的时候,爸爸妈妈就给我买了很多的卡通书籍,看着卡通书上那精美的图案,我便产生了学画画的念头。等到上了幼儿园,我就让爸爸妈妈给我买水彩笔让我画画,只要有亲戚朋友一走进我的小房间,就会看见墙上数不胜数的图画。
记得在一次美术课上,老师让我们画动物,我的同桌一下就把脸拉得老长,说:“哎,我最讨厌画动物了,我肯定画不像啊。”我却高兴得直拍手:“太好了,画画可是我的强项哟!”暗暗欣喜过后,我便开始思考,选择画哪种动物?小鸟?熊猫?孔雀?嗯……不不不,我还是画小兔子吧!接着,我就开始作画了。我先画了一个大脑袋,在它的大脑袋上画了一双水灵灵的眼睛和一个小嘴巴,还在大脑袋上画了一对洁白的长耳朵,然后画了一个圆圆的大肚皮,最后就是它那四条短而有力的腿。“耶,大功告成。”我开心地跳了起来。突然,我眼珠一转,小兔子一个人在这边玩,好象有点孤单哦!要不,给她找些小伙伴吧。于是,我在图画上添了一条清澈见底的小溪,小溪边一棵高大的白杨和满地嫩绿的小草,五颜六色的小花竞相开放,在阳光的照耀下,仿佛一个个可爱的小娃娃。
看,这就是我,一个爱画画的小女孩。