初一作文母亲的爱
母爱是深沉的,母爱是伟大的,母爱是细腻的,母爱是永恒的。母爱是一片阳光,无私地温暖着我;母爱是一把伞,总会为我撑起一方爱的的天空。
我的妈妈特别的爱我,她为我付出了太多太多。
记得上幼儿园大班时,我因为贪吃了冰西瓜导致严重哮喘住院了。当时是在夜里,我感到呼吸困难,妈妈马上抱着我送我到了人民医院,来到医院后,她问医生严不严重呀,医生回答不出来,只说了一句:“先住院观察一下。”我抬头发现妈妈眼睛里全是泪水。第一天我住的是“重症病房”,要24小时监护观察,每隔四小时吸一次雾化,当时我非常难受,不住地在呻呤,妈妈一直安慰我:“萌芯乖,忍一下,睡一会儿,明天身体就会好起来了,妈妈会一直在你身边陪着你!”我点点头,枕着妈妈的手睡着了。就这样过了好几天,我开始慢慢地好转起来了,也从”重症病房”转到”普通病房”。妈妈疲惫的身躯,双眼布满红血丝。她已经好几天没好好地睡过觉,吃过饭了。但当她看到我好起来了,眼里露出了久违的笑容。开心地紧紧地抱着我。那是一种任何人无法代替的爱。
妈妈,您对我是那么关心,对我的爱那么的深厚。我体会到了妈妈对我的付出,体会到了平凡而伟大的母爱。