我喜爱的玩具作文200字
人人都有自己喜爱的玩具,今天,我就讲讲我最喜欢的玩具:芭比娃娃。
芭比娃娃是我们女孩子都爱的玩具。生日的时候,妈妈给我买了我梦寐以求的芭比娃娃,我迫不及待地把盒子拆开,要玩芭比娃娃。
芭比娃娃有男有女,像个大家庭。妈妈还给我买了一个箱子,专门用来放芭比娃娃的衣服。芭比娃娃的衣服可漂亮了,有长长的礼服,有可爱的游泳装,还有穿起来有成熟感的职业装……芭比娃娃还有许多鞋子,有闪亮的黑皮鞋,有粉色的高跟鞋,还有好玩的溜冰鞋……它还有许多小头饰,有可爱的小头箍,有各种各样的小发夹,还有五颜六色的扎辫子的橡皮筋……它还有很多的小帽子,有紫色的旅行帽,有粉色的太阳帽,还有可爱的运动帽……当然,芭比娃娃还有一些小包,有粉蓝镶嵌的手提包,有棕色的小背包,还有紫蓝蓝的手提包……
我经常给它洗澡、洗头、换装……时间久了,芭比娃娃就和我成为了好朋友。
你一定很羡慕我吧,如果想玩的话,就到我家玩吧。