关于爱的作文600字 学会了爱
爱是什么?是阳光;是风儿;是空气……
记得那是我5年级的时候……
一天,我们正在上体育课,贪玩的我到处乱跑啊!跳啊!开心极可!可是,正当我玩得开心时,我一跃起,不小心把手弄伤了。不一会儿,我的手指已舯的比老师的手指还大了!那受伤的手是怎么也动不起来了!我痛得哇哇大哭。这时,把周围玩得正开心的用学一下子吸引住了!他们可急坏了!
李韵洁把我扶到校医室,王培豪急急忙忙地跑上楼把班主任叫了下来,刘洁愉打了电话给我爸爸……还有一些同学在我面前焦急的地走来走去,几十双湛蓝的眼睛深情地注视着我!我饿心像有一股暖流流进我的心田似的……
第二天,来到学校是,李韵洁赶紧走过来对我说:“纯纯,你好多了没还疼吗?……”我听了热泪盈眶。
还记得在六年级的第二学期里,由于学习任务比较紧,认为自己什么都会了,可以偷工减料了。于是,我的周记像“缩了水”似的,从400字到300字,从300字到150字。老师发现问题了。
那天,我正好被英语老是叫留下来辅导中下生。辅导完后,刚想走是,就被语文老是叫去办公室。我一看,原来老师发现内我的周记“缩了水”,而且字体不工整,内容不好。于是,老师对我讲了许多关于学习方面的话,教我如何写好周记。直到天一檫黑,已经6点半了!看着办公室只剩下我和语文老师了>
我认真地听老师讲,他让我重写。我回去认真的重写过了。第二天,我把写好的周记双手捧者教给语文老师,老师看者我那写好的周记,脸上露出了欣慰的笑容,我也甜甜的笑了!
爱,是父母给予的信心;是同学给予的勇气;是老师给予的鼓励……我是多么幸福啊!像一只可爱的小鸟,在爱的蓝天下,自由自在地飞翔……