可爱的我作文300字
一双大而明亮的眼睛透着一股机灵劲儿,一张嘟嘟的小嘴上有一个又小又扁的鼻子———哈哈,这就是我啦!
老妈说我和动物总是“一见钟情”,其实自己想想,也是。每次我和老妈逛街,总要在街上东张西望一番。你可能会认为我在看衣服,No、No、No,身为老妈的女儿,我绝对没有遗传她的“逛街”基因,我是在看街上的小动物。“瞧!老妈,那只泰迪狗好可爱,身上的毛像炒肉丝……啊!你看那只吉娃娃,眼角下垂,还在朝我们摇尾巴呢!”哪有小动物,哪就有我的欢呼尖叫声。
其实我呀,还是个小书虫呢。晚上,我手捧钟爱的课外书津津有味地看起来。老妈叫我:“快点来洗澡!”我漫不经心地回答:“哦———”如此下去,再待老妈叫第4遍时,我的麻烦来了。只见她一手拿着“打狗棒”,一手气势汹汹地推开门。而我呢?像女英雄似的临危不惧,一边继续看着书,一边缓慢地走到浴室。老妈看我“远去”的背影,无奈地说道:“你这丫头!”
瞧!动物迷+小书虫就=顽皮可爱的我!