可爱的我作文300字
我是一个文静善良的小女孩。
我今年7岁半了,我有一张可爱的笑脸。每次笑的时候,大家都说我的眼睛像弯弯的月亮,迷人极了!再加上两个小酒窝,就更可爱了!我还有一双灵巧的小手,那手指灵活自如,还能帮大家折各种各样的小纸船呢。
我的爱好五花八门,比如说唱歌、画画、看书、弹古筝……其中,我最喜欢画画了。因为它能让我的手指变的更巧,我现在都可以画美丽动人的美少女了呢!我还得过画画一等奖,同学们都为我鼓掌。
我在学校是一名乐于助人的小学生,在家里我是爸爸妈妈的好宝贝,有时还能帮妈妈扫地、擦桌子……
这就是我,一个可爱的小女孩。