可爱的我作文300字
我,留着长长的头发,喜欢扎一根可爱的马尾辫,浓浓的眉毛下面是一双大大的眼睛。头很大,妈妈总是说我”头大脖子细”,可我一点都不在乎。
我有很多优点,也有缺点。例如:做作业拖拉啦,做事马虎啦等等。妈妈为此训过我,但我在短时间内是无法改掉这些毛病的。
有人认为我很文静,其实我很调皮。我想也许是我爱看书的缘故,他们才这样感觉的吧。我对看书的爱好简直就是入了迷似的。有时候,我作业才做到一半,就会突然放下笔,迫不及待地拿起没看完地书津津有味地看起来,直到妈妈过来催的时候,我才依依不舍地放下书。我不知道这算是优点还是缺点,可妈妈对我的这种兴趣是很担忧的。
我还有一个爱好,那就是画画。每当我在教室里提起画笔的时候,从我身边经过的同学都会停下来,专心致志地看我画画,或许他们是被我的那种投入的态度所感染的吧。有时,他们也会请我帮他们画一张,如果我说不行的话,他们就会失望而归的,所以,我会尽我所能的满足他们,他们开心了,我也就开心了,这不皆大欢喜吗?
怎么样?现在认识我了吧?愿意和我交朋友吗?