小学五年级作文:妈妈的爱
妈妈的爱是大海,给我滔滔不绝的爱。
有一次,我跟妈妈一大早上市场买菜,大包小包的拎着。回到家已经气喘吁吁,那时我才知道妈妈买菜有多么辛苦了。
妈妈知道我最喜欢生菜,所以买菜总是先买生菜。
妈妈炒生菜的时候要仔细洗好几次,把生菜洗得干干净净。炒的时候先放盐,炒完之后再放蚝油,一碟美味的生菜就OK了。
妈妈爱我,每天总是为我精心准备营养丰富的早餐。每天早上都要磨豆浆,而且是不同种类的。那可是全天下最有营养的豆浆了。妈妈还会做三明治。要先放二片面包,中间夹一片煎鸡蛋,还有午餐肉和芝士。我的早饭就是这样高品质。因为那里面有妈妈的爱!
我和妈妈去购物的时候,妈妈每次都是先看,挑选我喜欢的东西,我知道妈妈对我的爱是无微不至的呀!
我喜欢打篮球和游泳,篮球是我最爱的运动,我希望上篮球课,妈妈马上帮我报篮球培训班,游泳是我最强项的运动,妈妈一定要我坚持上游泳课,因为游泳是全身运动,对我的身体成长非常好!
妈妈的爱是阳光,照亮我们,给我们温暖,
我们要感恩妈妈,妈妈,谢谢您!