妈妈的爱[600字]
我的妈妈今年三十多岁了,但脸上却有了不少皱纹。虽然妈妈每天都累得筋疲力尽,可从来没向我们诉过苦。妈妈干完活儿,总是耐心地辅导我做作业。每当我在学校得到了奖状,妈妈总是欣喜地把它贴在墙上,每当我得到了荣誉证书时,她的脸上都会露出一丝甜蜜的微笑。妈妈的爱是伟大的,是无私的。
我疲倦地写着作文。过了一会儿,妈妈端了一杯水走了进来,她来到我身旁,心疼地说道:“孩子,喝点水吧。”我拿起水喝了起来,妈妈看了,微笑着说:“喝慢点,别烫着了。”等我喝完后,妈妈拿着水杯出去了。到了下午3点多,我终于写好了。我把改好的作文投到网上,没想到,居然得到了老师的好评!我知道,这少不了妈妈的功劳。
我为有这样的妈妈而感到自豪,我一定要以优异的成绩来报答妈妈为我付出的爱。