老师的爱作文350字
在多姿多彩的生活里,有着人们互相关爱的许许多多的例子。今天,我就写写一位老师对我的关心和关爱吧。
在一个寒冷的夜晚,屋外寒风呼啸,狂风就好似一个张牙舞爪的巨魔,要把小树一棵棵都吹倒。在这个恐怖的夜晚,我就站在学校的大门前,等着老妈那辆鲜红的汽车出现。这时候,已经是五点了!我呆呆地望着一辆汽车都没有的大马路,心里想老妈快一点儿来接我,就在这时,大门的保安老师看见我正孤单地站在寒冷的风中,立马走了过来,轻轻地拉起我的手,另一只手拍了拍我的肩膀,说:“小伙子!外面那么冷会生病的,先到里面来吧!”“好的!谢谢您!”我的心里激动万分,跟着他进了保安室。到了保安室,我的身子一下子温暖了许多。我突然闻到了一股香味,我便左右看了看,寻找香味的源头。保安老师看见我好像饿了,便关心地问:“小伙子!你有没有饿了?如果真饿的话,就吃一个鸡蛋吧!”说完,就拿起一个鸡蛋给了我。我接过鸡蛋,万分感激地说:“谢谢!”便吃了起来。那鸡蛋的味道可香了,可美味了。并不像原本清淡无味。
我想:这位保安老师真好啊!