老师的爱作文350字
有一位老师,她让我感受到老师的爱,她就是唐子琳老师。简称子琳老师,因为我们称呼子琳老师时,会有一种亲切感。子琳老师是我班的班主任,也是我们常常见到的老师。
子琳老师是把我们从五年级带到六年级。她常常劝告我们要今日事,今日毕,但是,有些同学没有把功课完成。子琳老师就劝我们诺要人不知,除非己莫为。
记得有一次,我的语文课考的非常差劲,子琳老师就给我一个小辅导课。我每次都会见到子琳老师认真的眼神,我都感到很欣慰,因为有这么细心的老师。虽然有点凶,可是都是为了我好。
经过长期的辅导课,我的语文课大有进步,当时我开心的不得了。我能理解到老师对我和其他同学是相等的,子琳老师从不偏心。
虽然子琳老师的爱比不过父母的爱,但是她就像我们的第二个父母一样,教导我、教训我和关心我。我们都经常埋怨老师给功课非常多,但是当中我们也感受到在作业里的爱。
子琳老师就如我们的靠山,她对我们的爱是无法用语言解释的。子琳老师就是我感受到很多爱的老师。