老师的爱作文350字
感谢老师,您赐予了我宝贵的知识,您们如同辛勤的园丁,将知识灌注给我们;您们也犹如一根蜡烛,燃烧着自己,赐予了我们光明。
还记得我第一次上作文补习班,有点坐不住,经常跟同学讲话,和同学互相聊打,不听老师讲课,下课了又不听老师,在走廊上奔跑,经常撞到别人,您把我叫到了办公室跟我谈话,我也都是敷衍了几句,就去玩了,过了一会我又犯了这个错误,您有不厌其烦的跟我讲述着道理……
到小考的时候了,由于我心不在焉,粗心大意和之前上课不认真,导致我考了71分,当我听到这个消息时,犹如晴天霹雳,非常的伤心。就在这时,老师走了过来,说:“其实你是一个很聪明的孩子,只是你上课不认真,太粗心……”
经过这次的教训,我知错就改,上课认真听课,遵守老师说的规矩……功夫不负有心人,在期末考试时,我认真仔细,终于,考了全班第一,99分,我高兴得跳了起来。
“三尺讲台染苍苍白发,桃李满园露美美笑靥。”老师饱含着对我们大家浓浓的爱意,为我们的成长付出了许多辛劳!老师的爱历历在目,老师的爱永世难忘!