《可爱的妹妹》作文250字
我家有一个淘气又可爱的妹妹。她有一双水灵灵的大眼睛,黑黑的眼珠像两颗大葡萄。嘴巴像切了一半的大西瓜,哟,还真大!脸长得像一个“荷包蛋”!
她的爱好是拼图。虽然她才2岁,但她会拼60片的拼图了。很多人说:“拼一个看看。”她就拼了:9片,16片,20片,40片,60片。她就像我说的一样,她聪明伶俐。
她的脾气很倔,爱哭爱闹,她很会烦人。她平时在家总是“大闹天宫”,所以,别去惹她!小声一点,她哭起来像一个超级大的仙人球朝你滚过来。哇呀!她生起气来像锅里的油炸开了。真烦人!
她每天都要做“公主”,把裙子穿身上,头上戴“皇冠”,当一个威风的“公主”。(她一拍照就傻笑)昨天她看电视说:“这里是迪士尼吗?”她又自言自语地说:“傻瓜,这里是澳门!”
这就是我的捣蛋妹妹,她真是不可原谅啊,真叫人头痛呀!不好,她又来捣蛋了!!
我们对她真是没办法呀,唉!