可爱的小鸡200字
小鸡喜欢停在我腿上,一双橘红色的小爪子直直的立在我的腿上。它的样子非常乖巧。它背上和头上的羽毛像一件粉红色外衣。腹部的羽毛像一件浅黄色的衬衫。它活泼可爱,一双迷人的眼睛下面,长着一张小小的、尖尖的嘴巴。
小鸡叫声非常可爱,喜欢跟着我的脚跑,我又怕踩到它,所以我每次下沙发地时候,都悄悄的走。
小鸡住在我精心给它准备的小家里,她也特别喜欢我给他准备的小家。每次,我出去和朋友玩得时候,我都会带上小鸡。它总是喜欢到土里去捉虫子,把身上都弄得脏兮兮的,害我每次回家以后,都要给他洗澡。
我非常喜欢我的小鸡!