可爱的小鸡200字
昨天开家长会的时候,我看到一家商店里有小鸡仔卖,便暗暗盘算着要让妈妈给我买两只。一开完家长会我就说了出来,开始妈妈不同意,我再三恳求,并保证一定会好好照顾小鸡仔,妈妈这才给我买了两只。
我把小鸡领回家,心里乐开了花。我找来一些米粒,它们争着啄我手中的米粒,可有趣了。这两只小鸡仔实在是太小了,我估计呀,它们生下来也就一两天吧。它们的脑袋圆圆的,像个大珠子。翅膀还没长出来,全身毛茸茸的像个毛线球。
我还给它俩取了名字,一个叫“爱打滚”,因为它很喜欢打滚。另一只呢?它叫“老摔跤”,因为它总是跑着跑着就摔倒了。它俩似乎对名字很满意,我一叫它们,它俩就叽叽叫着过来了,怎么样?它们挺可爱的吧!