可爱的小白兔_作文400字
11月17日在这秋高气爽的季节里,学校组织我们前往美丽而又广阔的青青游乐世界。我们怀着激动的心情踏上了这次渴望的旅程。这一天中最最让我快乐和牵挂的还是要数那只温顺的小白兔,它长满洁白无瑕的皮毛、拥有一对红红眼睛和长长的、直立大耳朵。
这只小白兔的由来可是我用30元这昂贵的价格买回来的呢!还记得我刚跟它接触的那时候,我不停的往兔笼子里塞青草,期望它瞬间长大、长胖,而小白兔却睁大眼睛呆呆的看着我,心里好似对我有一丝丝恐惧和警戒。可我希望通过用手轻轻的抚摸来安慰它,盼望它对我说:“真舒服!”
开心的时间总是那么的短,好想把他带回家,但是动物们的快乐成长应该来自于大自然。我轻轻打开兔笼子,小兔子调皮地跳上我的手臂上,它好似对我已经拥有了一份信任,并依偎着。而我不得不将它放下,把充足的食物放在了小兔兔的周围,希望他能早日长大。我再用部分的杂草遮住了他们暂时的家:兔笼子。最后我依依不舍地告别了它们的家。
短短一刻钟时间,结束了我跟它之间的亲密交往。我将那可爱无比的小兔子送回了美丽的大自然,最后一次抚摸了他……
那只小白兔虽然不在我的身边,但是我深深的记着它。回想起这段美妙的经历,心里还有一丝遗憾,期望有缘跟它再次的相遇。