可爱的表弟作文500字
我表弟今年四岁了,他既帅又可爱。表弟那圆圆的小脸上还有两个小酒窝儿,笑起来像一对井下的泉眼。
国庆长假的一天,我和妈妈来到外婆家。我们刚到门口,表弟就马上跑出来,扑向我怀里,我抱起他转了一圈,把他放在地上,表弟叫了我一声“姐姐”。过了一会儿,我和表弟开始拍皮球,表弟对我说:“姐姐,你先拍。”“好啊!”我回答。“一、二、
三、四、五、六、七、八、九、十??”表弟认真地数着。过了一分钟,我拍了一百个。“哇!姐姐,你好厉害。”表弟说。下面轮到表弟了,别看他才四岁,但拍皮球可是他的看家本领。一分钟过去了,表弟拍了四十个。我真有点佩服他。
中午十二点,弟弟要睡觉了,他刚躺下没几分钟就睡着了。他睡得可香了,谁都叫不醒。下午两点左右,弟弟起床了,他一起来就对我说:“姐姐,我尿床了。”我一听有“尿床”这两个字,马上告诉了我妈妈。妈妈就给表弟换衣服、裤子,费了老半天才弄好。我问表弟:“你为什么会尿床?”他说:“我也不知道。”我一听这话,真是让人哭笑不得。后来,妈妈告诉我:“今天因为弟弟感冒,喝了很多水,所以才会尿床。更何况你小时候也尿过床噢!”我听了羞羞地一笑,拉着弟弟又出去玩了??
>这就是我可爱的小表弟,你们是不是也觉得他很可爱?