可爱的娃娃优秀作文350字
秋娃娃是一个优秀的小画家,她给大地画了一幅多姿多彩的图画。
你瞧,秋娃娃来到了花园。小桂花第一个来到秋娃娃面前问好,秋娃娃见小桂花这么有礼貌,就在小挂花身上涂了又涂,不一会儿,小桂花身上就变得金黄金黄的,像在桂树妈妈身上洒满了金子,在阳光下闪闪发光呢!菊花宝宝们不肯了,你挤我碰的向秋娃娃要颜色,大方的秋娃娃笑着说:“别急!别急!”彩笔挥挥,哇,淡黄的、大红的、深紫的、雪白的……菊花宝宝们穿上了五颜六色的花衣裳,笑着、闹着来比美。一转眼,调皮的秋娃娃已经乘着风姐姐飞上天空,给大雁们画上浓浓的灰黑色,喊着口号,赶着雁儿们排着整齐地队伍回南方。
忙碌的秋娃娃又来到菜园嬉戏。逗得辣椒妹妹羞红了脸,茄子弟弟气紫了身子。南瓜爷爷正挺着大肚子晒太阳,秋娃娃突然送他亮闪闪的黄马褂。白萝卜哥哥藏在地下一动不动,秋娃娃怎么也找不到他……
可爱的秋娃娃把大地变得真热闹呀!