可爱的娃娃优秀作文350字
意想不到的事情发生了,母狗欢欢竟然又当妈妈了!真是一波未平,一波又起呀。上一胎的小狗溜溜还是个未成年的小调皮蛋呢,现在却又给它添了一窝的小弟弟、小妹妹们。
真是巧合呀,欢欢这一胎又生了五只小狗,可是,有一只冻死了,我还不知道它的样子呢。除了那只冻死的小狗外,其他的小狗都长得挺象的,它们既可爱又调皮。
那么多小狗里面,我最喜欢的就数小胖墩了,因为它最美丽,而且胖的可爱又可笑。它有一双豆豆眼、湿漉漉的小鼻子和一双耷拉下来的小耳朵。它毛的颜色可多啦,有土黄色、黑色、还有白色和橙色,那么多美丽的颜色把它打扮的绚丽多彩,像一个美丽的公主一样。它也很乖巧,每次我摸它的时候,它都会伸出一只爪子来主动找我握一握手。还有一只毛色黑一点的小狗呀,它最爱捣蛋了,常会咬着布走来走去,有时还会啃鞋带呢!
我非常喜欢它们,因为它们都很美丽,都很可爱!