爱的传递作文500字_初一作文
一张普普通通的纸,里面写着祝福的话。这张纸可能大家看起来十分普通,可在我们心中,它却是传递爱的一张纸,能给一位路人带来快乐。今天,我们就要当一个传递爱的“小天使”,把这一张张传递爱的纸送到路人的手中。
看了这么多,你一定想知道我们要干什么吧!其实,我们是在上活动课“送祝福”。
我们做好了贺卡,准备送祝福去了!走在路上,我心里有些紧张:送不出去怎么办?开始送祝福了。可能由于我有些紧张的原因,刚开始我没送出去一个祝福的贺卡。看着同学们都把祝福送了出去,我有些着急:他们都送了出去,我送不出去可就丢人了。于是,我抬起头,向四周环视了一圈,一个“目标”—一位阿姨出现在了我眼前。怎么办,送去吧!可又不敢。不去吧,又丢人。我心里十分矛盾,可没办法,不能一个都送不出去呀!我只得去了。我紧紧地捏住贺卡,手心里都出了汗,还不自然地发抖,硬着头皮走上前,强挤出一个微笑,用有些颤抖的声音说:“阿姨,您好,我是金笔的学员,来给您送祝福了”。我一边说着一边把那个贺卡递给阿姨,心里还想:如果阿姨不要,那我就丢人了。阿姨接过我的贺卡,脸上露出了一个微笑,“谢谢你,小朋友”。我心里顿时放松了下来,也笑了笑:“不客气”。跑到远处,看见那个阿姨笑着又看了几遍纸上的话,便离开了。看见这一幕,我心里美滋滋的,一是因为我将贺卡送了出去,二是因为我的贺卡给一个人带来了快乐。
那些普通的贺卡下是同学们火热的心,希望这些平凡却充满爱的贺卡能够使更多的人快乐!