爱的旋律作文
爱的心情,是永远快乐的;
爱的脚步,是用不停留的;
爱的境界,是永无休止的;
爱的舞步,是永远跳动的;
爱的音乐,是永不停止的;
……
我的音乐,我的旋律,我的爱。
“哦,我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福才能同享,有难才能同当,让我们一起到地久天长,我们是一家人相亲相爱的一家人……”
当这首歌再次唱响在我的耳边的时候,我的心有万分的感慨,由这首歌,我想到了我的老师,我的同学,我的好友。是啊,我们是一家人,相亲相爱的一家人,虽然我们来自五湖四海,来自世界的每一个角落,虽然我们的姓氏不同,但我们同住在一个地球村,当有的同学生病时,我们会及时的带他看病,及时的去安慰他,及时的帮他补落下的功课,当有的同学过生日是我们会送上我们的祝福,我们会和他一起过生日,一起唱生日快乐歌,一起切蛋糕,一起享用同学之间的那种温暖,那种亲情,因为我爱我的同学们,我爱我的老师。老师为了我们宁愿放下自己的孩子也要来给我们上课,老师为了我们,头上早已出现缕缕白发,有句名言说的好“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”是啊,多么可敬的老师啊!老师,我爱你们!
“我爱我的家,弟弟爸爸妈妈,爱就是忍耐,让爱不缺乏……”我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈,因为爸妈在我们身上赋予了太多的爱,他们可以为了我们作出一切代价,甚至不惜牺牲他们的生命,我们从小就是从爸妈爱的堡垒下长大的,所以我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈。
“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间……”一首《爱的奉献》唱响了全中国,唱响了全世界。我们中国人有我们中国人的爱心,有我们中国人的气概,在四川大地震中,我们对灾区人民的救助,体现了我们中国人对中国母亲的爱。祖国母亲,加油!我爱你,中国!
爱,存在与世界的每一个角落,
爱,就像音乐一样永不停止。
这就是我的旋律,我的爱!