“你最近不开心吗?明天出来见面吧,我送你一个东西,保证你会喜欢。”我和她是网友,也是无话不谈的知心朋友。
“嗯,那我们明天老地方见吧。”
第二天,我们如约而至,她从包里掏出一个信件包装,我打开一看,原来是一张图,上面还有着王一博的亲笔签名。那张图片是长方形的,上面是两张王一博的照片,照片上还有他的亲笔签名,我十分喜欢。
我问:“这不是你最喜欢的吗?送给我不会觉得空荡荡的吗,不会心疼吗?”她回答:“不会呀,因为我最近看你闷闷不乐的,就想着把它送给你,以后或许会开心一点。她冲我一笑,倾尽所有温柔。
这就是她,我前所未有的知己。
她并不高,瘦瘦的,年龄比我大一些,但不知为何,总会给我无形的安全感。我认识她是在网络,因为喜欢上了同一个爱豆——王一博,所以成为了好朋友。她是在家人反对我追星时唯一一个支持我,鼓励我的人。她在我最低谷的时期支持我,可以说是我努力的精神支柱,是我不可缺少的知己。
一次我考试没有考好而被批评。她算是我的姐姐,所以会在生活上帮助我。那次就是我记忆最深刻的一次。我刚在家被无情的批评,因为心烦,所以就去花园里散心,正巧遇见了她。她见我有些郁闷,所以就走过来问我怎么了,了解了事情的前因后果后,便安慰我说:“你不能气馁,要一直前进。既然这次被批评了,那就下次做好做给他们看。而且我送给你的签名照不能摆着啊,时常看看,王一博都那么优秀,你也要努力才行。”随后,她便把我送回了家,给我的家人说了一番话后就走了。
那次我真的感受到了,前所未有的温暖向我袭来,她用温柔让我不再那么焦躁。
曾经的夕阳是你与我一同欣赏,如今你身在国外,与我相隔千里。你送我的签名照,我会小心珍藏,美好的记忆隐藏在心底。如今久久思索,等你回来再说一句“别来无恙”。