可爱的小花兔作文
我家养了一只可爱的小兔子,因为它的毛黑白相间,所以我叫它小花兔。
小花兔的耳朵尖尖的,有一双又大又圆的灰眼睛,小小的鼻子下面有一只三瓣嘴,毛耸耸的身子后边还有一条短短的尾巴。真是可家极了。
小花兔特别喜欢吃胡萝卜和青菜,你睢,我刚放进去的胡萝卜,不到五分钟就被它吃完了。哎,胃口也太大了点吧,真拿它没办法。
它非常怕陌生人,有一次,我出去溜兔子,忽然,几个小朋友跑了过来,小兔子吓得一个箭步跑到草丛里躲了起来,一动都不敢动。等小朋友们都走远了,它才慢悠悠地走出来。
小花兔给我的生活带来了不少的乐趣,我非常喜欢它。