可爱的小花兔作文
今天,在快乐作文班里乔老师给我们抓来了一只小花兔。
这只小花兔长的胖嘟嘟的,好好玩喽!它的颜色是黑白相间的,白白的身体上好像洒了两滴小墨水。耳朵长长的,只要有一点点声音,耳朵马上就竖起来,真机灵呀!嘴巴是三瓣嘴,像三个小瓣三角,真好玩!胡须又细又长,是小花兔的小门口,可以探测外面的洞可不可以做它的小窝,可不可以进去。因为它的前肢比后肢短,所以走起路来一蹦一跳的。尾巴很短很短,几乎都看不到了。小花兔吃青菜的时候,先闻一闻,看看好不好吃,要是好吃的话,就张嘴不停地吃,还发出“咔咔”声。小花兔吃完了白菜就用红红的小舌头舔一舔,好像吃的津津有味!
我好喜欢好喜欢这只小花兔!