爱优秀作文
在我的成长过程中,有许多事充满妈妈对我的爱。别的不说,只说一件妈妈照料我的事。
一天,我觉得耳朵很不舒服,妈妈知道后,连忙把我送到医院。到了医院,五官科的医生头戴着一个小镜子对我的耳朵看了看,然后说:“你的孩子得了中耳炎。”妈妈着急地问:“严不严重”?医生说:“挂几天水再说。”听了医生的话,妈妈赶紧交费、拿药。最后把我抱到病床上,叫护士来挂水。护士出去后,妈妈又给我盖上被子,时间一分一秒过去了,我不知不觉睡着了……当我睁开眼睛,妈妈一边看着输液器,一边安慰着我:“雨菡,不要着急,你的耳朵一定会好的!”几天后,我的耳朵终于康复了。
妈妈,您为了我,不知吃了多少苦,花了多少心血,我为有您这样的好妈妈而感到骄傲。