四年级描写小动物作文:可爱的小仓鼠
我的家里养了一只银狐,是一种雪白色的小仓鼠,我们都管它叫——“棉花糖”。
它有着胖嘟嘟的身体,像一团棉花似的毛绒绒的,仔细看,身体里还藏着乌黑明亮的大眼睛呢!你可别小看它瘦小的四肢,它可是一位攀登高手。在它那小房子里,它不用走楼梯,自己就可以从栏杆直接爬上去,可厉害了!而且它的牙齿特别锋利,只要是塑料的东西,它都能毫不客气地啃坏。
棉花糖喜欢白天睡觉夜间活动。在它睡觉时,他愿意把身体缩成团,再入睡。这时它会像一团棉花躺在那,你甚至都想去用指尖碰一下,它的身子软乎乎的,可爱极了!
棉花糖虽然和其他动物不一样,但它也很有灵性,如果你跟它在一起生活了很长时间,它会熟悉你此时此刻要干些什么。如果你拿着瓜子朝它走去,它会立即从楼上跑下来,等待你喂它好吃的。
怎么样,小仓鼠——“棉花糖”可爱吧!