四年级描写小动物作文:可爱的小仓鼠
我家有两只漂亮的仓鼠。其中一个是白色的,俗称“爷爷”,我把它命名为“糖果”。另一种是金色的,俗称“布丁”。我认为“布丁”这个名字和“糖果”很匹配,所以我叫它“布丁”。
这只小仓鼠很有魅力,圆圆的眼睛和黑色的眼睛,就像两颗黑色的小宝石。嘴巴很小,像兔子的三裂嘴,尾巴很短,像兔子的尾巴,这很有趣。
我每天都和仓鼠玩。今天,我像往常一样来和他们一起玩。我看着笼子,啊!“糖果”正在爬笼子旁边的小梯子。爬上像梯子一样的小地方,它会像马戏团里的大风车一样转动。它从食物盒开始,然后一点一点爬上笼子的边缘,最后停在顶部。玩得开心!“布丁”,另一方面,悄悄地在下面的角落里建了一个巢,收集两边的木屑,差点把自己活埋。
关于什么?这是我的两只顽皮可爱的仓鼠。我会每天看着他们,我很高兴成为他们的小伙伴!