关于母爱作文
世界上有一种爱,它无处不在,让你坦然接受,世界上有一个人,她默默无闻,把所有的爱都给予你,而不求任何回报。这种爱,叫母爱。
那是一个倾盆大雨的早上,我闷闷地躺在床上,妈妈觉得我很奇怪,摸了摸我头上,呀!发烧了!”妈妈急忙地找来温度计,用力摇了摇,把温度计轻轻地夹在我手里,用右手抱着我,我像是被太阳照着,暖极了,过了一会儿,妈妈拿出温度计看了看,40度,妈妈二话不说,就帮我冲药,我喝完了,过了一会儿,我头疼,我说:妈妈,我头疼。”妈妈连忙跑过来,像风一样。妈妈说:你没事吧?”我头疼。妈妈说:得去医院了,可是太晚了,没有车。”妈妈蹲了下来,我有气无力地一跳,可是跳不到,披盖着雨衣,妈妈只好用手大力一推把我推上了。
没想到,走到半路时。雨像石头一样落个不停,我们终于来到医院了。妈妈,背我上了二楼看医生,妈妈着急地问:我孩子发烧了,没事吧!”医生答道:没事,不过要打针。”我害怕地像只小老鼠似直发抖。妈妈说:别怕,别怕,打针,就像蚂蚁一样疼。”打针了,妈妈把我抱在怀里,更像阳光找到我的身子,暖极了。妈妈说,打针只是一点疼。
打完针了,我看见妈妈的汗,我想对您说,妈妈,我爱你。
妈妈的爱就像一场雨,滋润了我的心田。妈妈的爱就像一棵大榕树,保护着我,让我不受伤害。