可爱的小白兔作文300字_小学生作文
星期六上午,爸爸从烈士公园买来一只又肥又胖的小白兔。
那只小白兔眼睛大大的,耳朵竖得高高,对任何事情似乎都提高了自己的警惕。它身上长着洁白的毛,尾巴像一个毛茸茸的小球。
有一次,我走进厨房,它总在我身后跟着。我一回头看着它,它就用眼睛盯着我。可能是希望我喂给它白菜吃。它是一只很任性的兔子。
我每次给它喂白菜的时候,它刚吃一片,看到我把另外的白菜放在笼子里,它就把原来吃过的白菜甩得老远,跑到笼子另一头去吃新的白菜了。
它不但任性,而且可爱。我有时候把白菜放在笼子上面,它就站起来,用力去够白菜,那样子真惹人喜爱。我看它够不着,就把白菜放到笼子里面去了,它急忙跑到白菜旁边,津津有味地吃了起来。
这是一只多么可爱的小白兔啊!