关于爱的作文
爱
爱,是阳光,给人温暖,爱是露水,滋润万物成长,爱就在我们生活中,爱就在我们身边。我们沐浴着爱的雨露,茁壮成长。
父爱是山,当遇到困难时,首先想到的是爸爸,他用强壮的身体守护着我,他教诲我是爱,那无微不至的关心也是爱,我回想到他冒雨给我送书,送我上学。记起那疲惫的爸爸坐在灯下陪我写作业,生病时担心的神情,我被浓浓的父爱包围着。
父爱,让我坚强,自信,勇敢……
母爱是水,当我失败的时候,当我不开心的时候,她给我鼓励,给我安慰。她为我的成长,额头上已经出现深深的皱纹,以前细嫩的手现在变得粗糙。在家里给我做可口的饭菜,给我买漂亮的衣服,陪我读书,写作业,她和爸爸一起呵护我成长。
母爱让我变得更加勤劳,善良,大方,开朗………
朋友之间的爱,是漂亮的鲜花。有人说:“朋友如一把伞,为我遮风挡雨,朋友如一面镜子,让我改正错误,朋友如一棵树。让我疲惫时依靠。”
朋友之间的爱,让我变得乐观,自信,自强……
各种各样的爱陪伴着我,丰富了我的人生,而更多的是带给我感动,她们每时每刻为我着想,每时每刻关心着我。