关于爱的作文
今天下午,我在做化学的时候,妈妈说让我看一篇文章。自己接过去看,不过就是说的晚睡的害处。好吧,类似这样的文章我好像都看了两次了。我说我看过。
妈妈说:“那为什么我还是没有做到呢?”我解释说:“因为我睡不着啊。你看我早早地就躺在床上,然后什么事情也没做,就一直在床上翻翻翻,翻好几个钟头,我也还是睡不着啊。”妈妈说:“人都是有生物钟的,习惯性地那个钟头去睡,也就不会出现睡不着的事情了。”我笑笑说:“我们学校不也是按时作息吗?我晚上不也一样翻来覆去到凌晨。”
就小姑也知道我睡不着,结果他们一家人都给我做思想工作。连平时都不啰嗦的姑丈也都变得特别啰嗦。说的要放空自己的思想,不要去想太多什么之类的。我是受害者,我当然知道该怎么做。那些我都做过。
今天妈妈他们去抽签,就是一种抽这一年的运气的那种。其他人妈妈都没看,她最先看的就是我的。或许是因为我要中考了吧?妈妈也替我担心着。所以第一先看了我的,然后才等所有人都写完了才看。我那一签,还没写的时候,妈妈就先看了。其他人他都是等写完才看得,除了她自己的那一签。
我只想说,谢谢你的爱!亲爱的妈妈。