爱400字作文
谢谢你们给予我的爱,当我混沌无知、牙牙学语时,你们爱我、喂我、呵护我。你们给我的爱是无处不在的!
亲爱的妈妈,您记不记得三年级的我?当时我的语文是一塌糊涂,作文也不好,错别字一大堆。当你拿着我的考卷时,没有打,也没有骂我,而是沉默不语。接下来你四处奔波,为我找辅导老师。记得在那最后一个奔波的周日,你又放弃了休息时间,从暖和的被窝里钻出来,当我起来后发现你早以不在家了。中午你终于回来了,你告诉我找到老师后,我见到你疲惫的样子,暗暗下决心要好好学习。我在受伤住院时你也不觉厌烦的每天为我送饭,那一晚爸爸在,因此你就回家休息。可不过3个小时,不放心的你又来了换爸爸回家休息,原因很简单,你是一直想着我睡不着呀。
亲爱的爸爸,我也没忘你,我还记得一次我们在一起吃饭,其中当然不少我们的最爱——牛肉。当还有最后一块时我们几乎同时把筷子向它伸去,你却比我快一步,我心想你一大人还跟我抢!谁知你却放进我碗里。真是以小人之心度君子之腹!
我真诚地感谢你们给我的爱,我要把你们对我的爱化作一股动力,好好学习,以优异的成绩向你们汇报!再次感谢你们!