写妈妈的爱作文
我的妈妈,她天天在我耳边“”唠叨”。听吧,她又在说了。
星期天,我躺在软绵绵的床上,看着书。我正在津津有味地看书,“啪”书突然合上了。我正纳闷呢,定眼一看,原来是妈妈把书合上了。妈妈又开始在我耳边唠叨了:“儿子再这样下去,你就会近视的。你看书就要到书桌上看”。我听了赶紧去书桌上看。
我看了一会儿就去写作业了,我刚拿起笔写字,妈妈看到了又开始唠叨了:“别把头低的太低,打字写好”。我一紧张就把纸划出了一道口子,我一边换纸一边说:“你干嘛在我写作业的时候说我害我把纸划破了”。“儿子,我是为你好”。妈妈苦口婆心的说道,可我怎么也听不进去。
看吧,这就是我的妈妈。她每天都会唠叨个不停:字写的太差,不行,擦掉重写;天冷啦,穿棉服;每放学赶紧回家,别贪玩儿……
妈妈每天都在为我服务,从早到晚都没歇过,为我做饭,为我洗衣,送我上学。可我还要和她斗嘴、吵架、可他从来不会因此生我的气。现在想想,她的所作所为都是为了我好啊!