可爱的松鼠500字作文
我有一只可爱的小松鼠公仔。多亏了我奶奶才能认识这只可爱的小松鼠公仔。在一年前,我奶奶、姐姐和我一起去买公仔。我虽然选了这只最小的,但是我觉得它很可爱。
这只小松鼠公仔叫泰杰。它是我忠实的小伙伴永远的陪伴着我。它有一双黑乎乎的大眼睛,一个黑色小鼻子,两颗大牙齿,似乎永远都保护我。它头上有一对可爱的耳朵,耳朵中间有一撮毛,我每天都帮它梳理一个帅发型。它的脚大大的,手肥肥的,一摸可柔软啦!它最特别的就是尾巴,它的尾巴从黑到橙,非常可爱。我每天睡觉都有抱着它。
泰杰可理解我了。当我受委屈时,我就跟泰杰讲,泰杰听完后,像听懂了似得,它那可爱的样子、充满理解的眼神,使我的委屈渐渐地平静下来;当我快乐时,我会跟泰杰讲,泰杰和我一起高兴起来,看到泰杰可爱的样子,我更快乐了。
记得有一次,我在上语文课时,我正在写作业。我同桌问我问题,我没回答他,但是老师却说我讲话,我十分的委屈。我回家后抱着泰杰对泰杰说:泰杰,我今天很委屈,因为我没讲话,老师却说我讲话,连我都一起罚了。小泰杰像听见了似得,眼神在安慰我。渐渐地,渐渐地,我的火气消下来了。这时,我感觉泰杰是我最好的伙伴。
我爱我的小泰杰,它永远是我的好伙伴。