可爱的闹钟作文
去年夏天的一个中午,我正在睡午睡,一阵“叮铃铃,叮铃铃”的声音把我吵醒,我睁开朦胧的眼睛,迷迷糊糊地说:“妈妈,怎么了?”妈妈说:“今天,我和你爸爸一起买了一个闹钟,让你以后早点起床,不让你睡得太迟。”“知道了。”我有气无力地说。
这个闹钟脸圆圆的,一对耳朵大大的,两只小脚丫站在地上,里面的分针钞针滴答滴答的动,就好像有人在急急忙忙地走路。这个闹钟日日夜夜陪伴着我,就像我的好伙伴和我在一起呢。
自从有了这个闹钟,我的生活轻松了,晚上,我定好时间,第二天一早,我就可以很早起床了。上学时,我还念念不忘我的好朋友“闹钟”。我的闹钟给了我很大的帮助,帮助我学习更好。我爱我的闹钟。