可爱的闹钟作文
我家有一个小闹钟,是妈妈从福州带来的,我给它起了个好听的名字——“红枫叶”。
“红枫叶”的外形很特别:它的形状是枫叶形的,而且装点着白色的叶脉。“红枫叶”上面有粉红色的玻璃盖。玻璃盖里面有两只可爱的米老鼠,一只是手撑着小伞的米尼小姐,另一只是在滑着滑板的米奇先生,他们好像在向我招手呢!“红枫叶”里还有一到十二的数字和许多小点,它们是在开会吧!里面还住着四兄弟,时针、分针、秒针和定时针。时针、分针、秒针在马不停蹄地赛跑,定时针放开嗓门唱歌,它们多得意啊!
每天早上,小闹钟把朦胧中的我吵醒,要是我不理它,它会象一个严厉的教练,硬是吵得我不耐烦了,才肯温柔一些;晚上,它又准时叫我上床睡觉,使我养成了早睡早起的好习惯。
我要好好感谢“红枫叶”!我的好成绩也有它的一点功劳呢!