可爱的闹钟作文
我有一个可爱的唐老鸭小闹钟。它已经陪伴我三年多了,是我的好伙伴。还记得:它是我七岁时,爸爸送给我的生日礼物呢!
我的小闹钟可帅啦!它那椭圆的大脑袋上,戴了一顶蓝色的海军帽,帽顶中央有一个白色的按钮,那是闹钟的开关。一双水汪汪的大眼睛,上面有两颗葡萄一样的眼珠子。一张土黄色的扁嘴巴。脖子上系着两朵粉红色的大蝴蝶结。它穿着一身蓝色的海军服。一双雪白的小手朝两边张开,仿佛在和我们打招呼呢!两只金黄色的小脚丫向上翘着。他的肚子上有一个透明的玻璃罩,里面是一个表盘。外圈有一到十二的数字,五颜六色,闪闪发光。分针和时针按照规律走着,最辛苦的是秒针,走得飞快,像跟谁比赛跑步似的。分针走得中等,像一个小孩在散步。别看时针一动不动的,其实,它和伙伴们一同行走。
三年多来,小闹钟对我的帮助很大。每天早上,它总会把我从梦境中拉到现实世界。晚上,它那“嘀嗒嘀嗒”的声音,像催眠曲一样把我送入梦乡。每当我做作业时,它总会叫我快点做作业。小闹钟可真可爱呀!