可爱的闹钟作文
我们家的小闹钟可漂亮了。
大大的外壳,两只耳朵呈半圆形,每当早晨闹铃时中间的小铃铛叮叮当当响个不停,两只圆形的小腿笔直的。
可爱的小闹钟,它不仅是用来看的,也是用来提醒人们时间的,有些人爱赖床,就可以在睡觉前,调到你起床的时间,你就可以安心睡觉了,你们可别笑话我……有时候挺怕它,正当我睡觉睡的正香甜的时候,突然被叮叮当当的声音吵醒,多吓人啊。
有一天,我被小闹钟吵醒了,我爬起来关掉了小闹钟,继续睡,结果耽误了上学的时间,被老师批评了,后来再也不关小闹钟了。每天早晨,小闹钟叫我起床,洗漱完了后我们去吃了早餐,到了一定的时间小闹钟又响了,提醒我们出去玩的时间到了,我抱着篮球高高兴兴出去玩了。
可爱的小闹钟,它可以让我们的生活变得有规律。