可爱的闹钟作文250字
我有一个亲密的朋友——闹钟,它可爱极了。
闹钟里面住着三兄弟。分别是:“又胖又矮的时针哥哥、不胖不矮的分钟姐姐,又瘦又高的秒钟弟弟。”
不知为啥?它们就吵了起来。(.)分针说:“时针哥哥,你不仅胖,而且走得又慢;你走一大格,我就能走1圈。”秒针说:“时针哥哥,你走得太慢了,看我走得多快。”时针说:“虽然我跑得慢,但我走一步,就是1小时。”它们说着说着,闹针头上的“小双胞胎”——小铃当说话了,它说:“你们别吵了,都是自家兄弟,就不能互相谦让、和睦一点吗?你看我们,都是为人们服务,咱们安安静静地各司其职,不是挺好的吗?”它们听了,惭愧地低下了头,心想:“一家人吵架真是太不应该了。”从此,它们齐心协力,受到了不少人喜爱。
当一个人犯了错误,只要能虚心接受别人的意见,及时改正,就不算晚。