父母的爱小学优秀作文
是谁给予我们快乐的成长,是谁教会我们做人的道理,是谁总是帮我们解决生活上的难题,……对,就是我们的父母,世界上最爱我们的人。
记得有一次科学考试的时候,我才考了79分,哪一个个红色的“?”仿佛像一张张嬉皮的笑脸;大声的在讥笑着我。放学后,我垂头丧气地回到家,刚到家,爸爸就看见我郁郁寡欢地做在沙发上,于是走过来问道:“怎么啦?儿子,看你今天状态不太对啊?”正在厨房里忙的妈妈听到了,急忙放下手中的活,也走了过来,关切地问道:“你是不是那里不舒服吗?”听了爸爸妈妈的追问,于是我哭着脸,头上还不时冒着冷汗,心想纸是包不住火的,还是老实交代吧。于是我把试卷拿出来交给爸爸妈妈等待“暴风雨”的来临,爸爸妈妈看了一眼试卷,却异口同声地说“考了79分,其实也没什么关系,只要下次努力,我们相信你一定能取得好成绩的。”短短的几句话,让我重新找回了自信。
我想对我的父母说,你们给予我的爱就像湖滨公园里的那颗参天大榕树一样,时时刻刻都在为我遮风挡雨,我想说,我是世界上最幸福的孩子,因为我拥有世界上最美的爱,那就是父母的爱。
21;重症病房”转到”普通病房”。妈妈疲惫的身躯,双眼布满红血丝。她已经好几天没好好地睡过觉,吃过饭了。但当她看到我好起来了,眼里露出了久违的笑容。开心地紧紧地抱着我。那是一种任何人无法代替的爱。
妈妈,您对我是那么关心,对我的爱那么的深厚。我体会到了妈妈对我的付出,体会到了平凡而伟大的母爱。