作文可爱的小狗400字
在我六岁那年,爸爸给我买了一只可爱的小狗,我给它起了个名字,叫“瓜瓜”。瓜瓜身上的毛都是雪白雪白的,摸起来感觉像摸着花一样,又像摸着棉花一样柔软,有的宠物狗的耳朵是圆形的,我们家瓜瓜的耳朵则是趴在脑袋旁的。
它的眼睛圆圆的,很黑,好似两颗漂亮的黑珍珠;它的鼻子向前面凸起,是棕黑色的,特别像一块巧克力;它的鼻子非常灵敏,能很快嗅出我们找不到的物品;它的四肢短小,尾巴短短的,像一个小毛团。
有一次开饭了,我和瓜瓜来到餐桌前,桌上有排骨汤,我自己用筷子夹了一块大排骨,轻轻地吹了吹,瓜瓜知道我要给它喂食,它看着我,好像在说:“小主人,快点啊!我好饿。”我将骨头放在瓜瓜的碗里,瓜瓜低下了头,吃得津津有味。
吃完饭后,我跟瓜瓜玩捉迷藏,我数完数后,就来找瓜瓜,找了半天,也没有找到它。我又仔细一看,发现它就趴在白色的衣服中间,我心想:“瓜瓜的毛是白色的,那件衣服也是白色的,瓜瓜可真聪明呀!”
瓜瓜给我们的生活带来了无限的快乐。瓜瓜,我最喜欢你。