关于爱作文
我爱校园,因为它很美丽。
走进一看就有一个水池,水池是用水泥和石砖筑成的,它是一个圆形的。水池里有清澈见底的水,你看里面还有许多小动物呢。小蝌蚪在水里游来游去好像在找妈妈。小虾巴在墙壁上,好像在吃东西。小鱼在水里蹦来蹦去,好像在嬉戏。水池上有一座假山,上面好像有小楼梯呢。假山上的石头奇形怪状,有的像一只正要起飞的雄鹰,有的像一只正要起跳的青蛙,还有的像一只飞来飞去的蝴蝶等等。水池上还有喷泉,喷出来的水在阳光的照耀下闪闪发光。
水池旁边有一个花坛,远看像一朵七色花,近看像一只五颜六色的蝴蝶。花坛里的花可多了,有黄的,有红的,有蓝的,有紫的。花坛上还有许多小动物了蜜蜂在上面采密,蜻蜓在上面玩耍,蝴蝶在上面嬉戏。真是美丽极了。
水池右边还有几棵大树,它们高大坚固,像一个个昂首挺胸的战士一样,保护着我们的校园,它们不怕严寒酷暑,风吹雨打,守护着我们校园。
我爱我们的校园。