可爱的我作文
我是一个可爱的小女孩,高高的个子,瓜子形的小脸蛋,一双又大又黑的眼睛水汪汪的,黑葡萄似的镶在脸上,淡而弯的柳叶眉,一头柔顺的长发,小嘴总是红红的,像一颗熟透了的樱桃,可爱极了!
别看我长相不错,缺点可多着呢!我最大的缺点是马马虎虎,三心二意。记得有一次,我们正在做第一单元的测试。我信心满满以为自己可以得满分,结果测试卷一发下来,我便大吃一惊。原来,我有一题因为分心忘做了。
虽然我有不少缺点,但是我的优点比缺点还多呢!我非常喜欢看各种各样的书籍,每看一本书时,我都会做笔记,爸爸妈妈老是夸我。我最喜欢写作文了,每次老师布置的看图写话我总是能在周六前完成。而且我兴趣广泛,特别喜欢跳舞,多次参加大型比赛并获得了很好的名次。我还喜欢吹陶笛呢,吹出的歌曲就像一首首赞美春天的歌,还能引来许多小鸟叽叽喳喳跟我同乐。同时我还非常爱做公益活动,经常参加富阳公益小天使的活动,希望自己也可以奉献一份爱心。
怎么样?我这个人缺点和优点共存,快来和我交个朋友吧!