妈妈的爱_300字
我的妈妈长的可漂亮了,她有一头乌黑的短发,弯弯的柳叶眉下面镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,高挺的鼻梁,一张“八哥”的嘴总是唠叨个没完没了。妈妈很爱我,也很宽容我。每当我做错了什么事,她从不打我而是给我讲道理教导我。
记得三年级下学期,期末考试时我觉得题特别简单,全场我第一个交卷,当时竟忘了检查。试卷发下来,我傻眼了,我数学只考了82分,语文考了87分,我心想:糟了!这回要挨骂了,我到底是告诉妈妈呢?还是不告诉她呢?我心里非常矛盾。最终我还是想通了,我决定将这次的考试成绩告诉妈妈。
当妈妈听到这个坏消息时,气得脸就像充足了气的气球一扎就破,我还以为火山真的要喷发了。可是事实并不是我想像中的那样,甚至比那个更好,只见妈妈很和蔼的对我说:“既然事情已经发生过了,那我也没有办法,因为世上没有后悔药可卖,下次一定要认真检查,以后不准在这么粗心大意了!”妈妈的这番话使我感触很深,我会继续努力的。
妈妈很爱我,同样我也很爱妈妈,她全然不顾地照顾我,生怕把我累着了,饿着了,我为我有这样一个细心的母亲而感到无比的自豪与骄傲,在这里我要对你说:“妈妈您辛苦了,不管你将来会变得怎么样,我都很爱你!”