妈妈的爱_300字
世界上有很多种爱,有爸爸妈妈的宠爱,有老一辈的关爱,还有老师的慈爱。其中,令我印象最深的是妈妈的爱。
记得在三年级的时候,我在武道馆打第一场实战时。
我的心里非常紧张,仿佛就快要跳出来了。可是,我一上场便什么感觉也没有了,只隐约感到左胳膊像着了火一样的痛。等下了课,我赶忙把护具脱下来,然后看了一眼我的胳膊。我一看,胳膊上青一块紫一块的,有的地方有一块块淤血。我不禁叫了出来,妈妈听到了急忙跑进来。妈妈说:“怎么了?”我给妈妈看了看我的胳膊,妈妈又说:“没什么可大惊小怪的,我告诉你一个道理,要想学会打,要先学会挨打。”我郑重其事地点了点头。
回到家后,妈妈的心肠却一下子软了下来,赶忙把水盆里的污点用水冲掉。一边盛冰水一边说:“你以后自己在外面不小心摔了,千万不要用手去碰,不然会肿的!”妈妈用冰水泡过的毛巾拿过来给我敷在伤口上。然后问我:“你的伤还痛吗?”我回答说:“不太痛了,只是有点麻木。”妈妈听完才松了一口气。
过了一会儿,妈妈把毛巾取下来还叮嘱我明天不要动它。我的心里感到很温暖也很感动。
这就是我妈妈对我的爱。