妈妈的爱作文
从小到大,父母总是对我疼爱有加,使我拥有一个完美无缺的童年。那时的懵懂无知,调皮捣蛋,到现在的年少轻狂,毛手毛脚,现在回味起来,多么像一幅精彩的油画。
小时常于妈妈一起唏嘘自己与小伙伴一天的事,妈妈总是很耐心的点评今天的事,连不太爱说话的爸爸也插话,多么和谐自然,自己无忧无虑,时光就像沙子一样慢慢流逝。
最傻的是,每天去上学都会问妈妈:“妈妈,我长得帅吗”妈妈会心一笑,连忙称赞“帅。”那时才心满意足的蹦蹦跳跳离开家。活的像一条小鹿。
慢慢的,长大了,6岁那年离开了我生活两年的土地,悄无声息的离开了这片我所留恋的土地。