可爱的小胖作文
小胖是谁?它是我家的小狗。一身棕色的毛,卷卷的,趴在地上像一个小毛球,可爱极了。
每天放学回家,小胖一定会在家门口等着我。一看到我就扑过来,跳得很高,向我撒娇。小腿还不停地架在我身上,等我抱抱它,亲亲它后,它就乖乖地趴在一边休息了。你看,它把自己胖裹成一个月亮的形状,真可爱!
吃完晚饭,我都会带它出去散步,这时候应该是它最快乐的时候,总是跑在我们前面。有时我故意逗它,停下来玩沙子,它就乖乖地跑回来,静静地在一边看着我玩。
那一天,我跟往常一样带着小胖出去玩,小胖显得特别高兴,跑得也非常快。我一不小心松开绳子,它就冲到马路上……随着一声急促的刹车声,我的小胖倒在血泊里,一动不动地躺在那里,满地都是血……我整个人都晕了,不停地叫着它的名字:“小胖,小胖,你快醒醒吧!”可是无论我怎么叫,它依然紧闭着眼睛……
我的小胖!