可爱的小胖作文
像一个圆圆的水桶,长得扁胖的身材,外加一双清澈明亮的大眼睛、小巧的鼻子和永远绽放着笑容的嘴巴,构成了我们班的小胖妞——赵佩滢。
笑是小胖妞的代名词,不管遇到什么困难,她都会笑脸应对,那是一种令人羡慕的纯洁的笑容,希望她能永远保持着她那纯真的可爱的笑容。
小胖妞成绩非常好,特别是语文。她是我们班的语文课代表,作文写的那叫好,连老师都夸奖她。
她不但成绩好,脾气更好。你心烦的时候骂她几句,她都不会在意,反而会说:“你心情不好,尽情朝我发泄吧!”唉,脾气好的让人晕。
胆小胖妞也有固执的一面,只要是她认准的事就一定会“奋不顾生”地去做,不管是对是错。因为她爆发出来的那一发不可收拾的臭牛脾气,班上有个同学给她取了一个“赵二牛”的绰号。记得有一次,赵二牛为写轮流日记的事和她的“顶头上司”——轮流日记的组长潘帅宇吵的是天昏地暗,日月无光。最终,赵二牛以她顽强不屈的牛脾气“战胜”了潘组长。
再过几个月,我们就要从母校毕业了,并踏进新校园,还会迎来新的同学和老师,但我一定不会忘记小胖妞赵佩滢,不会忘记她那爽朗的笑声、灿烂的面容。她是我们大家的小胖妞、赵二牛,,不管是曾经还是未来,我们永远都会在同一片天空下。