心中的爱作文
有多久没在户外听到蝉噪鸟鸣,享受凉风轻轻滑过树梢的感动,感受这世界所给予的不安定,所给的处处温馨,一份份美丽,一次次的领悟,是多么珍贵,多么美。
或许对于一般人而言,动人的笑,是美;无私的付出,是美;家人温暖的爱,是美;热情的泪珠,清澈的甜美嗓音,使人心花怒放的深情言语,都是美,刻刻都是憧憬。美丽的事物是永恒的快乐,它的可爱日有增加,不会消逝而去,美是能渗透人心的旋律。但对我而言,“真心相爱”才是闪烁的光环,缤纷的美丽。
不是亲吻过,拥抱过,才能代表真心相爱,不是一定要天长地久的承诺,才可表示有永恒的幸福,不是一定要有深透人心的甜言蜜语,才会有甜蜜的感情。感人肺腑的话,人人会说,以为有着开怀,容忍的胸襟,大家都会假装,自认为随性的给予对方自由,却不晓得是践踏了一颗不变的真心。真心相爱,是不求回报得付出,真心相守,是两人之间的心灵沟通,不以文字表达的美,不受拘在言语的拉扯,而注重的是,令人感同身受的那片风景,那种态度,即使有全世界,全宇宙,最强的魔力,失去真心相爱的伴侣,终究毁灭。
如果从我们心中夺走对美的爱,也就夺走了生活全部的魅力,没有爱,人生是种错误,拥有爱,就有如酒杯斟满了酒,注入满满的爱,有爱,人间处处温情,有爱,没有过不去的难关,没有达不了的目标,没有通达不到的目的地,爱,让我享受了付出的快乐,因为爱,让我的生活既充实又美丽,爱是我心中最美的东西!