爱的天堂作文
爱,对所有人来说,只有几个人会知道它的真正含义!——题记爱,没有什么好理解的!只是……我也说不清,只记得,还小时,外婆把我搂在怀里,给我唱童谣!唐僧骑马咚那个咚,后面儿跟着个孙悟空。孙悟空, 跑得快,后面儿跟着个猪八戒。猪八戒,鼻子长,后面儿跟着个沙和尚。沙和尚,挑着担,后面儿跟着个老妖婆。
渐渐的,天上的星星不再那么清楚了!有点模糊,有点……这好像是爱,却又只尝到一点爱的感觉!或许是,这爱不够深!而我现在,跟想追求的那种朦朦胧胧的爱!有一个可以依靠的肩膀!爱!你何时来眷顾我!我何时能去,爱的天堂!爱神和死神,你们会来吗?我期待着你们!这将会是永远!如果,你们不来的话……那只有我来找你们了!爱!酸甜苦辣咸,都具备的爱!你……无语了!以前,我一直喜欢着某人,可他却喜欢上了别人!放弃,它不算我的初恋,我只是在暗暗喜欢着他,并没说出口!他,不知道!而我更是无所谓,忘了他,曾几时,我云里雾里的想起了他!这没什么!只要无忧无虑的过好我每一天!