可爱的“宝宝”作文
奶奶今天带回来十四只蚕回家养,我和弟弟都非常好奇,迫不及待的要看一看可爱的蚕宝宝们。
蚕宝宝们长着白白胖胖的身体,鼓鼓的大嘴巴,两排小小的脚,身体一节一节的,可爱极了。
蚕宝宝吃东西时,它们的大嘴巴发生了作用,嘴巴一动一动的,还会抢食吃。你看,这只蚕宝宝和那一只,这一只压在那一只身上,那一只挣脱出来,继续向前爬去,另一只连忙挡住这一只的去路,你争我抢。
蚕宝宝走路时扭动着笨拙的身体,蠕动着小小的两排脚,缓慢的向前爬着。奶奶说,等蚕宝宝们长成小飞蛾时,就会产出新的蚕宝宝来。
真希望蚕宝宝们快长大!