可爱的“宝宝”作文
我在外国的家里养了一只小狗,它的名字叫“宝宝”。他的身体长长的,身体上的毛是黑的。它有一个较大的头,上面长着一双晶莹透亮的大眼睛,眼睛下面有一个灵敏的鼻子,还有一张爱吃东西的嘴。他的腿强健有力,跑起来可快了。他有一条爱摇的长尾巴。
“宝宝”他很喜欢玩,每天我都会带它下楼散步,我把他的项圈拿掉,他就到处跑来跑去像什么都没见过的井底之蛙一下只看到一样,我就后面跟着它跑,我跑的都累死了,它还在那跑。
它的吃法很好玩,我把那些没用的骨头给他吃,我扔到哪儿它就跑到那边吃,有时候我扔过去,它就跳起来吃。
他睡觉的时候也很可爱,前腿和后腿放在一起,头就躺在腿上就睡了。睡的时候的表情很舒服,感觉还没睡一样。
我很喜欢外国家里的狗,因为他给我带来了很多快乐!