在我的玩具箱里放着许多玩具,其中最喜欢是奥迪双钻雷速登方程式赛车,那是我妈妈过生日送给我的礼物。他的车身是黑色的,前后保险杠和后顶盖是淡红色的;天窗上有一个瞬间加速的接收器,只要把它插在天窗上就能遥控瞬间加速;车尾有两个银灰色的排气筒。遥控器是白色的,前段有一个可以拆卸的天线,共有前、后、左、右、瞬间加速五个红色的按键。
有一次刚下过一场倾盆大雨,我带着它在楼下玩,看到了一只小野猫,小野猫的毛是白色的,长着一双水汪汪的大眼睛,我连忙遥控着雷速登追赶小野猫,但是小野猫的速度不仅快,而且特别灵活,马上就要追上时,小猫三窜两窜就窜到了草丛里,我也让雷速登进去,可是泥土太湿了,我的雷速登的车轮已经深陷进去了。还有一次我带他下楼玩,和它玩过水坑的的游戏,我把它倒退了五十米,然后用瞬间加速火速飞过了水坑,哈哈!雷速登赢了。
我的雷速登给我带来了无穷的乐趣,希望和它和我在一起度过更多快乐时光。