我心目中最喜爱的玩具要数——百拼磁力片。它是六·一儿童节的时候我的表哥送给我的。
百拼磁力片,他们可是一个团结有爱的大家族。有正方形哥哥,有三角形妹妹,还有圆形弟弟……他们穿着五颜六色的花衣裳。你瞧,有红大袍、黄毛衣、绿棉袄……他们居住在一个漂亮的大箱子里,每天都相亲相爱在一起。你仔细观察他们,他们每一片都有几块磁铁,方便他们团结一心。
玩的时候,我们要先确定自己要拼的图形,再准备好所需要的材料,然后按照说明书上的拼法,专心致志地拼起来,最后就大功告成了!你别看那些不起眼的小图形,他们拼在一起就成了一个个有趣的物体呢!平时玩好了我就会把他们放到家中,让他们好好休息!
每一次玩百拼磁力片都让我乐在其中,它带给我很多快乐,让我的课余生活变得更丰富了!