亲爱的老师优秀作文
我的班主任嘛!是一位很不错滴“小伙子”,我还是一个爱夸人的“小姑娘”,就先谈谈张老师的优点吧!第一优点呢!就是人啊!长得太帅了,简直帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了!!以我看啊!可以去当明星了!第二个优点呢!就上课上得太精彩了,把我们带到那种意境里去了。第三个呢?就是人特温柔,不凶,凶起来给人感觉还是笑嘻嘻的,我就喜欢老师这样的性格。我们以前那老师啊!天天对我们大吼大叫的,耳朵都快听不见了。第四个优点呢!就是做事特认真,有时我经过办公室时,透过窗户看到你在奋笔疾书,备案。瞧瞧我们班主任多好啊!第五个优点呢!就是像小孩一样,下课还跟我们说说笑笑的,有时还来抢我们的毽子,多好玩啊!上课是我们的好老师,下课是我们的好伙伴!好了好了,反正你的优点老多老多的,我就不说了,再说都要把你吹到天上去了。
下面开始说缺点了:
1 ~改作业有马虎现象,有些错字都是我们学生看出来的。
2~会忘记事情,有事你给我们讲几件事,你会忘一件事,比如说,你会这样,第一件事讲完了,下面开始讲第二件事,你会忘记说什么?
目前发现缺点只有这2点,不敢得罪你啊!88!