我最喜爱的玩具作文
在我四岁的时候,上海的李雪阿姨来看望爸爸时送给了我一只可爱的电动小狗。
小狗长着一身黑白相间的毛,莫上去很柔软,一双炯炯有神的大眼睛可以灵活地转动。最有趣的还是它那毛茸茸的尾巴可以不停地卷起来、放下去,又卷起来、放下去,十分灵活。
我最喜欢它的地方就是它有三个可以指挥的口哨。第一个口哨是红色的,只要一吹,小狗就会神气地大摇大摆往前走,并不时地发出“汪!汪!”的叫声。第二个口哨是蓝色的,我一吹,小狗就会转弯,并不停地摇摆尾巴。第三个口哨是黄色的,一吹,小狗就会向猎物扑去,并会狂叫起来。
有一次,我把一只雪白的“小兔子”放在离小狗 一米远的地方,吹响了黄色的口哨。因为我想看看小狗是否能把“小兔子”扑到。可是就在小狗扑在半空中的时候,妈妈刚好从中间走过,和小狗撞了满怀。就是因为这件事,我以后都不敢随便吹黄色的口哨了。
不过,我真的很喜欢我的电子小狗。