我最喜爱的玩具作文
我从小到大有许多玩具,但是我有一个最喜欢的是芭比娃娃“星梦”。
这个芭比娃娃的来历是这样的:我在一次考试中考了全班第二,爸爸妈妈给我买的。当我看她到时是多么开心啊!
我跑回房间兴奋地打开了包装,那包装箱那么大,里面有一个芭比和一个大房子,好多鞋子和衣服。那个芭比有一个小脸蛋和一双明亮的大眼睛,嘴是粉色的,她的眼睛也会动呦!
有一次我给她洗澡、换衣服、扎头发、化妆,知道为什么吗?因为那一天,我要去爬山,想带她去。我连忙跑到她的大房子下,在她床下找东西。啊!找到了,她的运动鞋,我和她一起爬。
有一次我不小心把她的腿弄断了。我大哭起来。幸好,我爸爸把她弄好了。
最后,同学们你有自己喜欢的玩具吗?说一说吧。