描写丽水的一处风景小学生作文
2月11日,我们一家来到了丽水景宁。几经周折,终于上了山顶,来到了大漈乡下榻。第二天,一觉醒来,就听到外面的滂沱大雨声,心里担心今天的旅程是否将要取消了。起床后,拉开窗帘,没想到雨已经停了,艳阳高照,正在蒸发的水汽给大漈乡披上了一层轻纱。
吃完早饭,我们来到云中大漈景区,他是大漈乡一颗璀璨的明珠。
一进入景区的大门,就见一片绿色展现在眼前。WOW!好多树哦!越向里走,美丽的风景越多。梯田、小屋、瀑布、小溪……点缀其中。来到“九盘云梯”景区,一条笔陡的石级向山谷伸展。我数了数,有一千两百多格,真不愧是“云梯”啊!山谷里,一条大瀑布挂在山崖上,像一条洁白的哈达,真是“飞流直下三千尺”呀!旁边还有棵千年古树,为了不使其倒塌,四周加装了铁支架。附近的小溪潺潺地流动着,溪水中有一群群的金鱼,我抓起一把干面,扔了下去,那群鱼一见有吃的,立刻不顾“淑女形象”,争先恐后地抢了起来。
转眼到了出口,我恋恋不舍地告别了云中大漈。