我很喜欢冬天,大雪像给大地铺上了一层白色的地毯,今天我和小月一起去找冬天,我说:“看谁先找到”,于是我和小月出发了,我找到了,松树像一位军人在寒冷的冬天里站着,小河里的小鱼儿像在和我捉迷藏,东找西找还是找不到,远处隐隐约约有几户人家,在雪景下十分壮观,看到大树一片片叶子落下,我想到一个成语:“叶落归根”,远处有一座座连绵起伏的群山,一山高一山低,屋顶上的冰雪掉了下来像和我家的猫玩游戏,我还看见一个个小孩在和他们的好朋友做游戏,我听到小孩欢乐地喊声,仿佛像到了可爱房间里的查波小孩一样可爱。
我想这么美丽的景色让我来评价的话一定是非常好,我讲完了,小月你讲吧!可小月说:“你知道旁边有我,你把我要说的全说完了!”在一旁的我笑的都变成傻子了!
真是美丽的冬天啊!