我家乡的风景作文
我的家乡很美!
我的家长有一个大大的鱼塘。里面有鱼,虾,螃蟹……春天和夏天鱼塘的水很少,只有中间有水,只要到下面去,可以看到石头下面有虾和螃蟹。冬天和秋天鱼塘的水是满的。所以,鱼。虾,螃蟹在增加。鱼塘旁边有个牌子,上面写着“禁止钓鱼”!可是,还有很多人在钓鱼。有些人还在鱼塘游泳,为了防止出意外,又立了个牌子上面写着“禁止游泳”!
我的家乡还有一片树林,很少人进入。只有种地,打猎,找柴时才会去。一个人进入很害怕。但是。外面时常会听见杜鹃的叫声“咕咕”“咕咕”,感觉里面是鸟语花香的。
我家门前有几棵樱桃树,结果时那樱桃可甜了,红彤彤的,特好看!还有一棵梨树,梨树开花时,雪白雪白的,那梨长出来又大又甜,可好吃了,就会想吃第二个。果子又大又甜,真的令人喜欢!
我爱家乡的风景,更爱我的家乡!