学校,是我们学习知识,认识朋友的天地。不仅如此,还是一个健身娱乐的小型公园。
迈进校园,首先映入眼帘的是凤凰树,高山榕,大叶榕,木麻黄......其中大叶榕共种植9棵,棵棵都是高大挺拔,强壮茂密。冬去春来,青翠的叶儿在树枝上,有的像蝴蝶一样翩翩起舞;有的像小鸟一样飞翔;有的像小雨滴一样轻轻地落下来。我的学校有两栋平行的楼房,一栋是教学楼,另一栋是综合楼。教学楼是各个年级学习语文、数学、英语、品德等课程;而综合楼是专供主科以外上课使用的实验室、音乐室、美术室、电教室以及财务室,校长主任的办公室也设在其中。另外在综合楼的后面还有一个生物园,里面不仅有植物,还有游乐设施。瞧:环抱在树上那嫩黄的的香蕉;缠绕在架子下的一串串绿绿的水晶葡萄,谗得直淌口水。教学楼前的操场边的沙池也是我们学校的一景,金灿灿的幼沙均匀的分布在沙池内,双钢和爬杆"守候"在旁边分外耀眼。
哦!可爱的校园,你真是美丽迷人啊!