校园风景作文
我的学校是东方二小,她既美丽,又充满生机和活力,处处都有令人喜爱的景色。我最喜爱的是学校的后操场。
来到我们的学校,走过繁花似锦的大花坛、美丽如画的天井院、高大漂亮的教学楼,就来到了后操场。
后操场是我们学校最美的一道风景线。操场的西边种着梧桐树,它们庄严挺立,像一个个威武的战士站在那里,梧桐树上叶子随季节变化而更换颜色,春天的时候叶子嫩绿,夏天的时候叶子肥美,秋叶变黄,冬日飘零。
操场南边有一个网球场,每天都有许多喜欢网球的老师和同学来这儿打球,球场的墙上画着十七幅有关运动的画,有射箭、举重、羽毛球、网球等,一幅幅栩栩如生、充满活力。球场绿色的护网上还写着同学们的战绩。
球场的中间是用绿色的塑胶铺成的,如果不仔细看,还以为是一片绿油油的草地;外围用红色塑胶铺成,红的可真好看,简直像一团火。
上体育课的时候,后操场一片生龙活虎的景象,有的同学跳绳,有的同学踢足球,还有的同学做各种各样的游戏,个个鼻尖上闪着汗珠,小小的身躯上喷发着太阳的香气。
校园的后操场不仅为我们的学校增添了无限色彩,而且为同学们提供了活动的场所,我爱操场,更爱我的校园,和在这里的每一位老师同学。